Согласие пользователя на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте www.bb.sbor.net, а также заполняя
форму обратной связи с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: www.bb.sbor.net.

Пользователь дает свое согласие МБУ ТРК «Балтийский Берег», которому принадлежит Интернет-сайт www.bb.sbor.net и который расположен по адресу: www.bb.sbor.net, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об
аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах.
3. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
4. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.

WP Drive Web | © Радиостанция Балтийский Берег, 2013—2017 | г. Сосновый Бор, ул.Ленинградская, д.46, т. 8 (81369) 2-71-07, эл. почта baltica@sbor.net

Категория 12+